quarta-feira, 9 de abril de 2008

peito de peru defumado com purê de pêssego


- 2 pêssegos pequenos maduros
- 2 colheres (sobremesa) de vermute seco
- 1 colher (sopa) de Creme Vegetal Sadia Vita
- 1/2 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1/2 colher (sopa) de estragão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 12 fatias de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light
Para decorar
- 1 pêssego pequeno com casca
- Brotos de estragão
Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantarfervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em umliquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o CremeVegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê depêssego.Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.